파주시 청소년문제 실태조사 설문지

by 간사 posted May 02, 2006
?

ESC닫기

- 파주시 청소년문제 실태조사 -

파주시 청소년 여러분 안녕하십니까?
본 설문지는 파주교육청과 JCI KOREA-파주(구.파주청년회의소)에서 여러분의 더욱
즐겁고 보람된 학교생활을 위한 자료를 얻기 위한 것입니다.
여러분들의 솔직하고, 성실한 답변을 바랍니다.

1.[학원폭력] 나는 청소년문제에 있어 학교폭력문제가 심각하다 생각한다. (     )

①전혀 심각하지 않다.  ②심각하지 않다.   ③보통이다.  ④조금 심각하다.  ⑤매우 심각하다.

2.[성의식 또는 성] 나는 청소년문제에 있어 청소년기의 성문제가 심각하다 생각한다. (      )

①전혀 심각하지 않다.  ②심각하지 않다.   ③보통이다.  ④조금 심각하다.  ⑤매우 심각하다.

3.[진로선택] 나는 청소년문제에 있어 진로선택이 중요하다 생각한다. (      )

4.[게임중독] 나는 청소년문제에 있어 게임중독이 심각하다 생각한다. (      )

5.[흡연 및 약물] 나는 청소년문제에 있어 흡연 및 약물이 심각하다 생각한다. (      )

6.[기타] ①~⑤외의 중요하다고 생각하는 문제나 지금 자신이 고민하고 있는 문제가 있으면 아래에 적어주십시오.
[                                                                                                                                       ]

- 설문에 응해 주셔서 감사합니다. -